Mit unseren Produkten, Kuchen, Torten und Speisen erzielen wir eine hohe Qualität, weil sie mit traditionellem Wissen der Schwarzwälder Landfrauen auf Basis von Grundprodukten bester Qualität aus regionaler Produktion hergestellt werden. Wir arbeiten deshalb mit Lieferanten und Partnern aus der Region zusammen und unterstützen so ganz bewusst die lokale und regionale (Land-) Wirtschaft.
Brot
Der Tännlehof als eher kleiner Schwarzwaldhof ist vielfältig aufgestellt. Auf dem Hof gibt es u.a. eine gut eingerichtete Backstube, in welcher das erhältliche Holzofenbrot hergestellt wird.
Dabei wird auf eine enge Zusammenarbeit mit regionalen Betrieben und Höfen Wert gelegt, um zu gewährleisten, dass nur regionale und natürliche Zutaten zur besten Qualität beitragen.
Überzeugen Sie sich doch gerne einmal selbst.
Und zum Transportieren und Aufbewahren bieten wir schöne Leinen-Brotsäcke an.
Wir arbeiten mit Lieferanten und Partnern aus der Region.
Wiebkes Schock–O–lade
Schock-O-lade verarbeitet mit viel Liebe zum Detail Pralinen und Schokoladen zu kleinen Kunstwerken. Erlesene und hochwertige Zutaten sowie ein traditionelles Handwerk versprechen höchsten Genuss. Selbst die Schokoladenhüllen sind von Hand gemacht. Es werden auch keine Konservierungsstoffe verwendet! Nur der reine, unverfälschte Geschmack spricht für sich selbst.
Nudeln
Auf dem Tännlehof ist die Verarbeitung der Nudeln mit wertvollen und reinen Zutaten eine Selbstverständlichkeit. Dabei wird auf einen achtsamen und respektvollen Umgang mit Mensch, Tier, Natur und Umwelt besonderer Wert gelegt.
Honig
Die Bienen von Hubert Löffler fliegen auf der Sonnenseite des Schwarzwaldes, wo sie mit viel Liebe und Herzblut umsorgt werden. In ihrer Umgebung finden die Bienen ganz natürliche Bedingungen vor. Das spiegelt sich im Geschmack des Honigs wieder. Und deshalb wird in der Verarbeitung auch auf alles verzichtet, was die Natur nicht selbst zur Verfügung stellt.